|
Война с кланоми Деперадо - Украина
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Инициаторами войны были не мы! Мир пытались сохранить до последнего. Финансовых претензий, или каких либо других у нас друг к другу нет. Единственная причина, это война с кланом Вендетта. Если мы заключаем мир с Вендеттой, то они снимают войну. Условия заключения войны с Вендеттой, все знают. Но в свете последних событий, сумму за мир, мы будем увеличивать. Тем более представители Вендетты вслух заявляют, что война с нами их не напрягает. Но сами видите цену их слов, пошли плакать к старшему брату, чтоб их защитили.
|
| |
|
|
| KERT | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ненавижу Вендетту. Некакова им мира !!!
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| прошу учитывать : 1 война с кланом вендетта произошла по их инициативе ( член клана вендетта снес нашего соклана- итог не захотел выплатить страховку+обьявил войну нашему клану) 2 кланы Украина и Десперадо кинули нам войну всвязи с тем что они являются союзниками клана вендетта насколько я понял 3 мир с кланом вендетта считаю невозможным (потому как это клан упырей в него берут всех чертей среди которых рекрут, фак ,стар форсе есть скрины где они мочат нейтралов и торгов забирая лут и спокойно гуляют по гестону красные) 4 считаю кланы десперадо и украина связавшись с кланом вендетта портят свою реппутацию
(там у меня хвост) А ЗВАТЬ МЕНЯ-ВЕНЯ!
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:21 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| читал форум ай-джет думаю союз деспов+украина+вендетта вполне тянет на звание - ОСЬ ЗЛА )))
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| предлагаю назвать их союз-ДУ РА ДЕТТ а членов их союза ДУРАДЕТОВЦАМИ
|
| |
|
|
| v1088801 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Приветствую всех членов клана!!! По поводу воины, развязавшаяся в последнее время, хочу высказать своё мнение. Война с кланом ВЕНДЕТА, совсем не похожа на войну, скорей какая то возня. У каждого члена клана, по всем локациям расставлены мульты. Войну с одним кланом можно пережить. Но в последнее время, получив ещё два воюющих клана против нас, ничего не остаётся, как забыть про дальнейшую деятельность на других локациях. При таком раскладе, у нашего клана остаётся три варианта действий: 1) Искать и договариваться со своими союзниками о полной поддержке в войне, и проводить регулярные карательные меры с оккупантами (Иссиды) Украина и Десперадо. До тех пор, пока они не сядут за стол переговоров на выгодных нам условиях. 2) Всем членам клана остаётся, забиться в Нефон ( кишку) и сидеть набивать торгов, качаться, и ждать выстрела в спину. Этот вариант может оказаться бесконечно долгим, учитывая что враг тоже не будет сидеть сложа руки. Хотя на мой взгляд первый и второй варианты можно совместить. 3) И наконец последний вариант. Предложить мир Вендете, показав всем, что мы мягко говоря обхезались. Хоть я и далёк от чего началась война с кланом Вендета, мне этот вариант не приемлем, слишком далеко это зашло. Так что лидеры? Что будем делать? P.S: Я извиняюсь за прошедшие дебаты в нетрезвом состоянии, в которых я толком не смог выразить свою точку зрения. И ещё по поводу субботников. НЕ знаю как Вам, а мне это напоминает КОММУНИЗМ!!!
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Тема сождана для войны, а не обсуждения внутренних, разборок, остальные коменты в тему флудилка.
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| очень становится смешно глядя на то , как поскидали большинство членов клана вендетты лычки так же смеемса над тем что члены клана украина и десперадо (большинство их) не знает даже причину войны и кто стал ее инициатором
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:59 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| При последних переговорах с данными кланами-пришли к двустороннему соглашению о мире
|
| |
|
|