|
война с кланом ВЕНДЕТТА
|
|
| Wena56 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| война была кинута нам кланом вендетта (мы предупредили их заранее чтоб не брали в клан крысу (СМ ЧЕРНЫЙ СПИСОК) НА ЧТО ОНИ ПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ ПО НАМ ОГОНЬ И ПОТОМ ОБЬ ЯВИЛИ ВОЙНУ ПОСЛЕ ПОКРАСНЕНИЯ НА НАС )чем они руководствовались на тот момент нам неизвестно Но в их неадекватности не возникает вопросов
(там у меня хвост) А ЗВАТЬ МЕНЯ-ВЕНЯ!
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| из независимого источника ; кланы ФРИ ФОРСЕ, ДЕСПЕРАДО,и др (с их слов никакого отношения к клану вендетта они не имеют)
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| http://policemans.ucoz.ru/forum/11-69-1
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Причины войны: 1. Ястреб вынес Керта и покраснел на нем. Тут же мне в личку написал, что вынес его случайно, народу много вот и навелся не на того. Принес извинения и предложил подойти, чтоб отдать слитую страховку. Мы за страховку запросили 5000 кр. Сумма явно не заоблочная. Это видимо было расценено как издевательство. Нам тут же кинули войну. Вывод: Считаю мы не правы в этой ситуации- завысили цену страховки. Ястреб тоже погорячился с войной. 2. Клан Вендетта взял к себе Стар Форс, он находится в чорном списке нашего клана. ( Взят он был после обьявления войны ). Вывод: Крысам не спрятатся в других кланах, и любой клан взявший персонажа с нашего чорного списка автоматически получит войну. P.S. По последним данным, Стар Форс больше не является членом клана Вендетта.
|
| |
|
|
| PaHa777 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Из объяснения Охотника начинает все проясняться по первому пункту. страховка по моему не причем. Просто они решили проверить нас на прочность по второму пункту. Взяли Стар Форса только как сильного бойца, он же на милике. С выводом второго пункта полностью согласен.
Это только внешне я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень занят.
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| Саня компенсация за то что слили керта включает в себя не только страховку-это во первых(если пилот неопытен и не может навестись на своего врага пусть тренируется в др локациях)я сколько раз выплачивал завышенную страховку И второе крыса+крыса=стайка С ястребом разговаривали (чтоб крысу в клан не брал)-выводы делайте сами
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| и еще -то что снесли нашего бойца-и мы не правы? 5тыс не такая огромная сумм Я лично сказал керту чтоб он поставил такую сумму потому как на кону была не только наша страховка (НАША)
|
| |
|
|
| kiks | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО 5 ТЫС. НА СТРАХОВКУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ ТАКОЙ БУРНОЙ РЕАКЦИИ СО СТОРОНЫ ЯСТРЕБА. ЗНАЧИТ САМИ ВОЙНЫ ХОТЕЛИ. ВОТ И ВСЯ ЛОГИКА
|
| |
|
|
| du | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Нужен был повод. Вот и всё.Кого он(ястреб) вообще хотел вынести? Даже если много народа-надо постараться навестись не на того.
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я выносил случайно, платил страховку и извинялся, Меня выносили случайно, передо мной извинялись и платили страховку. Это часто случается. Необходимо уметь признавать свои ошибки, прощать чужие, тогда не потеряешь к себе уважение, и будут тебя уважать другие.
|
| |
|
|
| max08 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Выстрел Ястреба считаю ударом в спину! С того места от куда он стрелял трудно было навестись не на того! Это был обсалютно обдуманный выстрел! Страховка в 5000 обсалютно обаснованная (страховка+маралка) С кланам ФФ , как и сновым кланом Вендетта у нас впринципи были нормальные отношения, мы не трогали их, они не трогали нас, за исключением пары случиев! Всегда здоровались, лечили друг друга, по приятельски общались в чатах. Поэтому выстрел Ястреба в двойне не приятен и по праву заслуживает названия "Удар в спину" Кстати на следующий день уже ФФ стреляли в Охотника! Я смотрю наша добрата по отношению к другим кланам нам же и выходит боком! Я не призываю вас к огрессии, но может хватит с " них " доброты?! Давайте более жестко рассматривать всевозможные "выпады" в сторону нашего клана!!!
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:25 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| Саня-на основании чего ястреб посчитал что страховая сумма не обоснована?
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:26 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| то что ястреб там городит это все хрень
|