|
Заявка
|
|
| Alex93 | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1- __armag__ 2- Леха 3- 15 4- 57 законопослушный 5- Щас Химера но скоро будет Ирбис Ракетчик Сутки кач на 3-5 6- 20 Точность 190 Рак 40 брони 25 щитов 10 Энергоустановок 7- 5тыщ готов платить 8- Буду Благодарен если поможете если поможите найти Ирбиса для покупки
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Леха ты же читал устав) В любом случае по крайней мере выслушаем мнение клановцев
(там у меня хвост) А ЗВАТЬ МЕНЯ-ВЕНЯ!
|
| |
|
|
| BRADYGA | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:10 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Алексей не в обиду , но я теперь против . В прошлый раз я был согласен но как ты помниш я сказал , что до первого "мутного" инцидента . Я думаю тут все поняли про что я говорю . Бегание туда-сюда из клана и обратно нигде я думаю не приветствуется . А если тебя рассматривать как нового игрока , тогда ты не подходиш по возрастной категории . P.S. А нащёт Ирбиса я думаю мы сможем найти человека с кем тебя свести , а дальше уж всё зависит от тебя .
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Алексей, если твою кандидатуру еще можно как то рассматривать, хотя косячишь ты дай дорогу. Но пробема в том, что твой брат имеет доступ к твоим персам. А я категорически против чоб этот человек ходил под нашим флагом. Так что извини. ОТКАЗАТЬ.
|
| |
|
|
| Alex93 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Уже пароли сменил ни кто не заходит на моего перса я сам играю никому не даю логин и пасс Если откажете то я не обижусь!
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Леха ты патологически не исправим. Новый перс, минер. Я переодевал меха в Фасторе, и сделал серьезную ошибку, вышел на каракале, с полным трюмом джетового шмота. Тут здрасте - мина! Хорошо, что Каракал удар выдержал, я сразу в город. Леха, думаю не пора, ли нам тебя с твоим братом принять в Черный список?
|
| |
|
|
| kiks | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| МОЁ МНЕНИЕ - ПРОТИВ ( ПОЖИЗНЕННО)
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:13 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| леха тебе отказано(
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:38 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| на данный момент-является врагом клана-тк лично обьявил войну своим персонажем клану полисменс в личку главе клана полисменс
|
| |
|
|