|
Заявка
|
|
| RaCluMo | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Для подачи заявки необходимо создать новую тему на форуме, и ответить на следующие вопросы: 1- ник в игре RaCluMo 2- имя в реале Саня 3- возраст игрока 19 лет 4- уровень персонажа 66 лвл ионщик нейтрал 5- робот и специализация по оружию Барс не кач 6- как распределены очки опыта (пишем только те навыки на которых очки больше 15 точности 250 ионного 65 брони 7- готовы ли вы платить пошлину клану для его развития? в каком размере? Да готов платить но в каком размере будет видно дальше! 8- что вы хотите получать от клана? причина поступления в клан. Хочу обрести новых друзей взаимопонимания,и хороших друзей которые всегда помогут в трудную минуту.
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Предлягаю отказать. 1. Согласно Устава Клана "О возрасте рекрута" 2. Что то ник как то неприятно знаком, или у меня одного такие ассоциации?
|
| |
|
|
| RaCluMo | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне сказали люди из вашего клана что возрост подойдёт А почему ник плохо знаком привидите пример пожалуйста!
|
| |
|
|
| kiks | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| На сколько я помню, ты Саня был в клане колхоз. Соответсвенно возникают вопросы: - почему ушёл из клана? (если конечно ушёл) - твои отношения с терами?
|
| |
|
|
| RaCluMo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я перса купил за реал точнее друг в реале отдал которій был в тайном ордене ушол армию!
Сообщение отредактировал RaCluMo - Четверг, 09.07.2009, 11:05 |
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Зная неприятные истории о судьбах проданных, купленных, подаренных, вскрытых и т. п. персах, однозначно ОТКАЗАТЬ. ( Пока новый хозяин не проявит себя в игре, и о нем будет положительная информация). Саня против тебя лично ничего не имею, и когда говоришь, что ребята с нашего клана тебе сказали, что возраст подходит, подскажи их ники. Видимо кто то еще плохо изучил Устав Клана, проведем дополнительное изучение, чтоб не вводили в заблуждение потенциальных рекрутов. Я лично перед тобой извиняюсь, за полученную от моих сокланов искаженную информацию.
|
| |
|
|
| RaCluMo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| не то что лвл подходящий а мне сказали так мне кажется возраст подойдёт
|
| |
|
|
| kiks | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ты как раз по возростному цензу и не проходишь (19 лет), у нас производится набор от 20 лет
|
| |
|
|
| BRADYGA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:51 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Мне лично без разницы 19 или 20 лет , тут вобщемто большого значения не имеет я думаю . А вот то что персонаж был куплен меня напрягает , нужно посмотреть на этого человека со стороны , как он себя проявит в будущем .
|
| |
|
|
| RaCluMo | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ребята скажу честно я в полне нормальный адекватный человек если нада перед вами кака то себя проявить скажыте что зделать кому помоч чем помочь!
Сообщение отредактировал RaCluMo - Пятница, 10.07.2009, 21:00 |
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| У нас нет причин тебе не доверять, но и доверять, согласись тоже нет. И чтобы к нам попасть, нужно нечто большее, чем лвл, или возраст. Нужно наше доверие, а пока его нет. Играй, качайся, прояви себя хорошо, сделай репутацию порядочного человека, потому, что за ником слава не вполне адекватного игрока, черезмерно экспансивного ( не крысы, не кидала ) но очень эмоционального. Играй а мы за тобой присмотрим. Если все будет ОК, то на общих основаниях скажем тебе Добро пожаловать. А пока, извини, НЕТ.
|
| |
|
|
| Gauss | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:16 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Я поддерживаю Охотника. Играй мы посмотрим.( если помощь будет нужна обращайся чем сможем поможем)
Всем здрасти!
|
| |
|
|
| RaCluMo | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Спасиба парни!
|
| |
|
|
| Gauss | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Сегодня на форуме прочитал в теме крысы, там было про тебя. Против. (если бы один написал - может наговор, а там несколько человек отписались)
Всем здрасти!
|
| |
|
|
| du | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:56 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Против! Очень серьёзные косяки.
|
| |