|
Dr_SMP
|
|
| Dr_SMP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1- ник в игре: Dr_SMP. 2- имя в реале: Павел. 3- возраст игрока: 36. 4- уровень персонажа, кто по статусу (пират/ рейнджер/ законопослушный): без 10 лямов опыта 69, чаще законопослушный, но бываю исключения. 5- робот и специализация по оружию(какое оружие в данный момент и как прокачано): Кар, при каче на 2 ступень, по ХП сломался, сам в шоке. Ион (1 посейдон альфа кач на 5, было 2 - выбили на арене, и там есть баги. 2 посейдон альфа кач на 3 урон и 4 диста) также Тесла, ВуДу, Зевс - как качены не помню, пользуюсь ими редко (диста слабая). 6- как распределены очки опыта (пишем только те навыки на которых очки больше 0): Точность - 10, Энергетическое - 255, Брони - 65, Щиты - 10. 7- готовы ли вы платить пошлину клану для его развития? в каком размере?: судя по уставу, 5000 кр в неделю, осилю. 8- что вы хотите получать от клана? причина поступления в клан.: Собственно ни чего, все есть. Ранее в кланах не состоял, переход на новый уровень игры.
|
| |
|
|
| kiks1111 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В ИГРЕ ВСТРЕЧАЛ НО НЕОБЩАЛСЯ. НАСКОЛЬКО ЗНАЮ ОБЩАЕШСЯ С ОХОТНИКОМ. НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ О ТЕБЕ НЕ МОГУ, ТАК ЧТО ЖДЁМ ОТЗЫВОВ ОТ ДРУГИХ СОКЛАНОВ. УДАЧИ ТЕБЕ ПАВЕЛ)))
я на самом деле не такой
|
| |
|
|
| kiks1111 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| скажи скайп, нужно будет пообщаться тебе с нами.
я на самом деле не такой
|
| |
|
|
| Gauss | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Встречался, но лично не общался. Учитывая рекомендацию ОХОТНИКА я ЗА! Доюро пожаловать!
Всем здрасти!
|
| |
|
|
| aQua | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Встречал и не раз) ,но на арене мочил мну)) ЗА! )
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ЗА! ПАРНИ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я С НИМ ОБЩАЮСЬ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО. Я ДУМАЮ ЧТО КЛАН НЕ ПРОИГРАЕТ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЭТОГО ИГРОКА. ПАША ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
| |
|
|
| du | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| В игре видел часто.Плохого не слышал. За! Дальнейшая игра покажет.
|
| |
|
|
| Dr_SMP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хотелось бы узнать, сколько персов в клане и их лвл, а то клан, то воинственный. Добавлено (28.06.2009, 20:51) --------------------------------------------- Встречал и не раз) ,но на арене мочил мну)) - енто арена, ни чего личного. Охотник, за представление, респект и уважуха! Особо, в клан, не рвусь но...все может Быть
|
| |
|
|
| BRADYGA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Я вобщемто непротив , можно принять с испытательным сроком согласно уставу , а там посмотрим .
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| ты в клане)
(там у меня хвост) А ЗВАТЬ МЕНЯ-ВЕНЯ!
|
| |