|
в клан
|
|
| Star | Дата: Четверг, 25.06.2009, 04:40 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не дорос затыкать меня.
|
| |
|
|
| Wena56 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:44 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| 1 скрин есть у тебя? арей был на тот момент в составе клана?(уверен что ты не помнишь) 2 тебя и твоих мультов будут гонять не только мы но и другие кланы и нейтралы 3 после вскрытия я не видел чтоб ты (раз так болеешь за друга) зашел на форум сг или форум клана и дал хотяб инфу 4 поведение твое ни чем не оправдано (если ты еще не помял то большая часть клана адекватные мужики (не пацаны) и в этом вопросе могли разобраться без проблем) которые утвердились уже давно в реале и давно все имеют сложившиеся моральные принципы 5 че тебе дальше делать? совесть думаю тебе подскажет(и раз сьезжаешь что клан единое целое ты проявил себя отлично) и еще момент ты забываешься что со старого состава осталось реально действующих 2-3 игрока 6 желаю удачи потому как думаю без него тебе будет полный ппц
(там у меня хвост) А ЗВАТЬ МЕНЯ-ВЕНЯ!
|
| |
|
|
| BRADYGA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:42 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Блин , как я и говорю , если случается какойто инциндент , тогда доводите его до общего сведения . А то вот если честно , то я в первые щяс узнаю , что АРЕЙ раздел каковота ДАВИДСА .
|
| |
|
|
| aQua | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:02 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| _pr9nik_ Ты то долг вернуть не можешь!Может даже и забыл! Так что держи язык за зубами!
|
| |
|
|
| _pr9nik_ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Star, пошёл ты крысюк
|
| |
|
|
| _pr9nik_ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:39 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| aQua, я тебе что, что то написал плохое или что? ну так канеша ты тупишь написал что я за стар форса ппц если он вернёт милика , думай прежде чем писать!!!,а насчёт долго я от тебя неожидал такого за 4 тыс ты тут начал ныть.
|
| |
|
|
| Star | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:07 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Я свои условия выложил. Выполните их отдам милика. На форум сг сегодня отпишу.
|
| |
|
|
| Gauss | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:16 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Крыса! Даже говорить с тобой противно! Наци тоже прикрывались высокой идеей в свое время. Кто отвечает зв сайт, перекройте ему доступ.
Всем здрасти!
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:23 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Мне очень жаль что. ты так и не понял, что ты повел себя не правильно. Кинул (вроде, хотя скринов не видел) один, а отомстил другому. Ты кинул наш клан, наср... в наше доверие. Поднял муть по всей Пандоре. Не обижайся тогда что тебя ото всюду гонят. Это жизнь крысы. Тебе не будут доверять, и друзья твои будут тоже крысы которые первые тебя сожрут при первой опасности. Еще раз повторюсь, мне тебя жаль. Али. (Придумал же имя, видать давно все спланировал)
|
| |
|
|
| Star | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:11 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Вы бля придурки) какой я вам крыса месть не крысовство. Я буду валить вас при первом виде ублюдки!
|
| |
|
|
| _pr9nik_ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:41 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| крысе слово недавали!!! Али ты галимый крысюк !!!
|
| |
|
|
| _OXOTHNK_ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:47 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Что то ты гонишь. Кто тебя опустил, тому и мсти. Я на Ликвидатора злой, кого мне опустить, кто подвернется под руку? Меха ты другу своему отдал? Ты сам его юзаешь, все твои разговоры чушь полная, ты сам то веришь в то что говоришь? Крыса ты и есть. Я думал у тебя есть мозг, пытался по хорошему достучатся. Но ты тупой блин, Али Баба. (Извините сокланы, я сорвался на личные оскорбления, готов понести штрафные санкции)
|
| |
|
|
| Star | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Придурок охотник мы моему другу уже насобирали на еще 1 а так как я выше него он мне его отдал. Все разговор окончен .. Бойтесь удара в спину. я не али. идиот раз десять сказал ёпт
|
| |
|
|
| Gauss | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:44 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Ты не Али - ты крыса!
Всем здрасти!
|
| |
|
|
| kiks1111 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:33 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| ТЫ НЕ АЛИ ТЫ АЛИ - БАБА И ЗАТКНИСЬ УЖЕ СО СВОИМ НЫТЬЁМ!!!!!!!!!
я на самом деле не такой
|
| |
|
|